?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот я добралась до того, чтобы сделать дубль своей публикации про тренды. Скоро начнется теплый сезон, а вместе с ним к нам придут новые тенденции. И в ожидании весны можно определиться, что вам по душе, а что не нравится. Можно составить план новых покупок, или устроить ревизию гардероба с целью найти забытые вещи, которые вдруг стали снова актуальны. Я вам представлю 16 основных модных тенденций сезона весна-лето 2013. Сегодня 8, и 8 еще потом.

c_bfe968c6af78dc7143f054417fedc9e3

Под катом будет много информации и примеров с подиумов. Если вам это интересно,


Асимметрия.

Да-да-да, асимметрия снова с нами! Весь прошлый весенне-летний сезон мы не сводили взгляда с юбок и платьев с ассиметричной длиной подола. На этот раз взгляд придется перевести выше, потом что почти все дизайнеры перенесли асимметрию в верхнюю часть костюма. Это значит, что в этом сезоне можем смело показывать одно плечико. Но и носить асимметричные юбки, оставшиеся с прошлого теплого сезона, не возбраняется. Главное не переборщить и остановиться только на одном виде асимметрии – обнажаем либо плечо, либо ножку.

Lanvin
1

Costume National
2

Chloe
3

Haider Ackermann, Jean Paul Gaultier, Emilio Pucci
4

Etro
5


Цветная геометрия

Любят многие дизайнеры геометрию, наверное, в школе это был их любимый предмет) Потому что то и дело на подиумах появляются более чем геометричные наряды. На этот раз в тренде цветная геометрия. Сочетаем несколько цветов в виде геометрических фигур, а правильно расставив их, получим коррекцию любого недостатка фигуры. Но не забываем, что геометрические фигуры это не только квадраты и прямоугольники, фигуры с округлыми краями тоже имеют место быть!

Paul Smith
6

Helmut Lang
7

Stella McCartney
8

Diane Von Furstenberg
9

Derek Lam, Christian Dior
10

Jonathan Saunders, Michael Kors

11


Все в полоску

Полосатым принтом никого не удивишь, особенно весной и летом, когда тельняжка становится одним из самых популярных предметов гардероба. В грядущем весенне-летнем сезоне полоски раскрываются совсем с другой стороны, максимально удаленной от темы классического морского рисунка. Очень многие дизайнеры показали в своих коллекциях полосатые вещи, но особенно «запали» на полосатый принт итальянцы Доминико Дольче и Стефано Габбана. В их коллекции чуть ли не треть выполнена с использованием полосок. Да и в целом, по тому количеству дизайнеров, которые показали полоски, этому тренду точно забронировано место в гардеробах всех модниц!

Dolce & Gabbana
12

Dolce & Gabbana
13

Dolce & Gabbana
14

Tommy Hilfiger
15

Etro
16

Les Copains, Jonathan Saunders
17

Balmain,Chloe
18

Issey Miyake
19

Michael Kors
21

Christian Dior

22


Кожа

Кожа давно и прочно вошла в наш гардероб в виде некоторых стандартных вещей. Куртки, плащи, брюки, в последнее время и юбки. Но не было такого большого размаха кожаных вещей. В последнее время появились новые способы работы с этим непростым материалом. Стало реальностью делать из коди такие вещи, которые раньше даже представить себе было невозможно. Поэтому многие дизайнеры с интересом и радостью экспериментируют с кожей, что подтверждается множеством моделей, представленных на показах весна-лето 2013, выполненных из кожи.

Trussardi
23

Sportmax
24

Theyskens Theory, Valentino
25

Carven, Jason Wu
26

Akris, Alexander Wang
27

Marni, Mulberry
28

Proenza Schouler

29


Деним

Джинсовые вещи, кажется, никогда не выйдут из моды и не перестанут быть актуальнывми. Надев их один раз, весь мир больше не хочет их снимать. И речь не только о джинсовых брюках, а о любых вещах, сшитых из денима. На подиумах в новых коллекциях было замечено довольно много самых разных джинсовых вещей. Особенно полюбился деним Миучче Прада.

Miu Miu
30

Balmain
31

Jean Paul Gaultier
32

Tibi
33

 Chanel
34

Tommy Hilfiger
35

Phillip Lim

36


Для просвещенных.

Одежда, выполненная из тонких прозрачных тканей уже не первый раз появляется на подиумах. Тем более, приближается теплый сезон. Нравится дизайнерам открывать тайны женского тела посредством прозрачных тканей, но делают они это не вызывающе. Если посмотреть на коллекции этого сезона, то можно найти множество интересных моделей с использованием прозрачных тканей, но при этом очень элегантных и женственных, например, в коллекции Temperley London.

Temperley London
37

Costume National
38

Giambattista Valli
39

Jean Paul Gaultier
40

Donna Karan, Stella McCartney
41

Akris
42

Botegga Veneta, Dolce & Gabbana
43

Chloe
44

Jason Wu

45


Смокинг/ фрак

Деловой костюм, максимально похожий на мужской, это не только вариант для офиса. Если вы придете на вечеринку в смокинге на голое тело, или наденете его поверх нижнего белья – внимание вам обеспечено. Для менее смелых всегда есть вариант с классической белой сорочкой. В смокинге любая женщина кажется загадочной и сильной особой.

Giambattista Valli
46

Jason Wu, Lanvin
47

Mulberry, Victoria Beckham,
48

Christian Dior
49

Saint Laurent Paris
50

Calvin Klein, Jean Paul Gaultier

51


Цветной костюм

А вот и альтернатива черному брючному костюму со смокингом – цветной костюм! Неожиданно, ярко, свежо – что еще нужно для весенне-летнего сезона? Такой брючный костюм можно надеть как днем, так и вечером. Правильно подобранный, он скомпенсирует недостатки фигуры и подчеркнет достоинства. Ну, кто не боится выделяться из толпы?)

Trussardi
52

Gucci, Moschino Cheap and Chik
53

Antonio Berardi, Сostume National
54

Jonathan Saunders, Sportmax
55

Ralph Lauren

56

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
shadrapa
Feb. 23rd, 2013 03:34 pm (UTC)
Я, блин, весь пост прочитал.
alexa_ff
Feb. 23rd, 2013 03:35 pm (UTC)
А я же предупреждала, что будешь в курсе моды)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

alexa_ff
Александра Фролова

По всем вопросам:

frolka3@yandex.ru

Latest Month

July 2013
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com